Versinhos de despedida

Tantas lágrimas derramadas em segredo

No coração ocultos pesadelos

E na boca um sorriso como um selo

Disfarçando um persistente desespero

E prevendo um possível ultimo beijo

Na calada de uma noite enluarada

Preparando meu discurso de adeus

Ensaiado no espelho de uma casa

Prevendo que é o fim o coração já chora

Por tudo que passamos

Da dó coisa tão linda acabar

E ser tachada como um simples desengano

E se o destino quiser negociar

Eu compro você na minha vida pra sempre

Nem que em troca eu tenha que doar

Minha casa ou matar o presidente

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 03/09/2012
Código do texto: T3862931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.