O CAMINHO DO AMOR


O caminho do amor é simples
É amando muito sem reservas
É confessando o amor
É sempre amando mais
É não tendo medo de amar
Amar é como nuvens matizadas
Que flutuam pelo céu de brigadeiro
São brumas espalhadas de algodão
São Harpas plangentes no exato tom
São Sinos tocando ao fundo da igreja
Enquanto os enamorados se beijam
Os anjos abençoando o ensejo
Desse amar puro e verdadeiro 
Como cordas de um Violino afinado
Ou um acorde de um Piano aprovando
Esse amor, e o de todos que se amam
O caminho do amor / É O AMOR !!! /
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/09/2012
Código do texto: T3861685
Classificação de conteúdo: seguro