FOI
"FOI"
Você não foi tudo de bom
Mas foi a canção
Que trouxe paridade
Foi a liberdade
Que aprisionou-se
Para não se ter
O mesmo
Foi o desespero
Anunciado
Foi desrespeito
e vaidade
Foi a vontade
Do sádicos
Por si mesmos
Foi incapaz
De dar-se,
em mergulho
Foi o orgulho,
Foi bondade,
Foi tudo de praxe
Foi tudo
Que não se sabia
existir
Foi o caminho cruzado
Foi o pedregulho usado
Para que usurpado,
caissem meus passos
Foi o medo dos concílios
Foi o suor que anulou a visão
Ao cair pelos cílios
Foi a desgraça,
Foi alimento,
Foi arrependimento
as pragas
Foi distrito,
e aos filhos
A faca,
Que lhes trouxe a visão.