QUEM DISSE QUE AMAR NÃO DÓI

Quando a paixão, acontece

de forma avassaladora, mudando o rumo da gente

nos faz sentir-se tão leve, andar sem blusa na neve

nos deixa feliz e carente.

Não temos medo de nada

enfrentamos com cara e coragem

se deu, deu não faz mal,

estamos na paixão em vantagem.

Vai amadurecendo, trazendo um vazio no peito

fazendo uma diferença, trazendo a realidade.

Esta se tornando amor, mudanças de todo jeito

Amar é mais complicado, nos deixa escancarado, de tanta felicidade.

Mas se, se ama sozinho,

ou se seu amor te deixar, a dor é imcomparável

Quem disse que amar não doi,

nunca amou de verdade ou teve um amor implacável.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 02/09/2012
Código do texto: T3861285
Classificação de conteúdo: seguro