...SOLIDÕES E NOSTALGIAS

Ao grão poeta Renan Tempest

Afáveis Solidões e Nostalgias,

Prestai abrigo às minhas agonias!

Oh!reduzi da vida a dura pena...

Livrai-me deste mal que m'atormenta!

Libertai a minh'alma descontente!

Deixai-me suspirar suavemente!

Afáveis Solidões e Nostalgias,

Prestai abrigo às minhas agonias!

Ai!a grande tristeza...indefinida

Infiltra-se na alma dolorida!

Oh!livrai-me da pálida tristeza

Da vida que é cheia d'asperezas!

Afáveis Solidões e Nostalgias,

Prestai abrigo às minhas agonias!

Dos meus olhos sombrios,sobe um pranto...

Os meus sentidos sangram tanto, tanto!

..........................................................

...Solidões, concedei à minha história

"-Depois que eu morrer no meu destino-"

Que fiquem os meus versos na memória...

angelk
Enviado por angelk em 01/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3860671
Classificação de conteúdo: seguro