Não!
A melhor batida que ouvi
É a do teu coração .. (Não)
Tudo que eu senti
Foi imaginação? (Não)
Não é fácil essa distancia
Corpos tão perto um do outro
Coracões tão distantes
Só queria alguem pra me acordar nesse instante
Pedi, então veio
E no meu último sonho
Uma voz linda disse em meu ouvido
"Teu Coração cabe mais que isso Menino..''
Então me levantei
Dessa vez em corpo, alma, e coração
Agora decidido
Cresci, pra outras histórias que virão
Se você virá de novo ..
É minha esperança? (Não)
Minha fé é em apenas que sejamos felizes
Juntos ou Não, mas que não seja mais em Vão!