Aposta

Joguei tudo pro alto

Feito folhas de papel

Como assimilar tudo tão rápido

Para meu coração em escarcéu

Pois se pode esquecer um capítulo

Mas não o conteúdo de uma estória

Ainda mais quando se está vivo

E o amanhã, não é como outrora

Tudo tem seu princípio, meio e fim

E não poderia ser diferente agora

Quando eu estava pelo caminho

De repente fui embora

Abreviando com um ponto final

Onde caberia um ponto e vírgula

E logo se calando com o embornal

Por uma conduta tão frívola

Fiz tudo de forma velada

E absolutamente, absurda

Para então condoer-se á magoa

E viver desta forma estapafúrdia

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 01/09/2012
Código do texto: T3859975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.