VAZIO

É TÃO ESTRANHO OLHAR E VER QUE TUDO MUDOU

POR QUÊ? ME PERGUNTO. POR QUE ACABOU?

POR MAIS QUE SE QUEIRA, AS COISAS NUNCA SERÃO COMO ANTES,

PORÉM AINDA RESTAM AS CICATRIZES DOS AMANTES

E UM VAZIO QUE NUNCA TERMINOU.

QUE NOS MARCAM E NÃO NOS DEIXAM ESQUECER

QUE UM DIA APARECEU EM MINHA VIDA. VOCÊ!

E LEMBRO QUE ESQUECI, DE ESQUECER.

PERDI MINHA VIDA, ESQUECI DE MORRER.

GUARDO LEMBRANÇAS DE UM AMOR FERIDO.

EU TINHA UM CORAÇÃO QUE OUSOU AMAR,

LEMBRANÇAS QUE CISMAM EM ASSOMBRAR,

TENTO DEIXAR TUDO PARA TRÁS.

NÃO TENHO MAIS LÁGRIMAS PARA DERRAMAR

ESTOU LONGE, FERIDO E COM FRIO...

NEM SEI DIZER SE PRECISO DE VOCÊ

NEM SEI SE GOSTO MAIS DE MIM

VOCÊ APENAS SE FOI E DEIXOU A TRISTEZA POR COMPANHIA

O CÉU ESTÁ ESCURO E PESADO

E VOCÊ APENAS SE FOI...

ITAIR
Enviado por ITAIR em 01/09/2012
Código do texto: T3859945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.