O toque
O toque leve
Que desmorona a emoção
Os olhos suaves
Ocultando a ilusão
A fala mansa
Reservando decepção
O corpo desafogado
Acessório da sedução
Os ouvidos calmos
Acalentando a discussão
O amor reprimido
Aguardando a libertação.
O toque leve
Sonegando o coração...