Errei de Conto de Fadas

Inventei-me um par de asas... e voei.

Buscava as estrelas no céu alcançar

Os ventos do destino sopraram-me

E distante, no teu coração, eu pousei.

Em troca do doce amor que prometeste

Meu parvo coração, contigo eu deixei...

Na paz dos meus versos, dei-te minh'alma

Em troca dos sonhos que tu plantaste.

O voo só rendeu-me asas quebradas.

E sabe a estória de príncipe encantado?

Ou depois do beijo o príncipe vira sapo,

Ou a princesa errou de conto de fadas.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 31/08/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3859059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.