A Fé que Botei em ti
Vá, minta!
Pode até ser que meus ouvidos acreditem
Mas não há coração que não sinta
Não há verdade que não vem.
Vá, minta!
Tente iludir os meus sonhos
Mas saiba que as palavras que saem da sua boca,
Não são as mesmas que saem dos seus olhos.
Anda, pode mentir!
Pode ser que se sinta melhor assim
Mas a fé que um dia botei em ti,
Fará mais falta a você do que a mim.