Sim
A manhã azula no brilho do sol
ergo-me, aguardo por um momento só.
Reflito .. café, um último gole frio
rendo-me ao caminhar pelo meio fio.
Uma pergunta latente em meu peito
dita uma sílaba que agride ao ouvido
pergunto de novo ... nada escuto
Fim... ou sim.. seja como for
é verdade a mentira que ouvi
uma verdade que me causa dor
Numa sílaba e nenhum amor.