Reflexo da Estrela.
Reflexos que tende, nota, translumbre.
Oque move o intenso e em suor esmigalha o desespero.
Que chora com os sinais do nosso entardecimento.
Alegra-se com o brilho da face no travesseiro.
Reflexo escarnecido de ódio no tabuleiro,
Que fez-se bufar sentindo a Bonanza pré nevoeiro.
Os olhos entorpecidos de gotas da tempestade,
Agora esfumaça a brisa de breu de uma cinza tarde.
Reflexos de uma estrela que se pôs,
Atras do sol da tempestade,
No breu de uma cinza tarde,
E desapareceu para sempre apos atravessar,
A montanha da crueldade.
Derrepente a gente percebe
Que é a maior inspiração do personagem,
Que se move brilhando na luz aconchegante do espelho.
(Apenas ele me nota)
Valéria C. Ribella
(Apenas ele me nota)
Valéria C. Ribella