páginas do meu livro...

as páginas do livro da minha vida

encontram-se reviradas.

o vento que por aqui passou

abriu o livro

e folheou as páginas rapidamente.

eu já não consigo reorganizar como gostaria.

já reli quase todas as páginas

e mesmo assim

continuo confusa.

achei o começo

e estou parada no meio

sem saber o fim...

algumas páginas mal escritas

parecem ser o fim

mas sem certeza

continuo sem me decidir.

talvez eu deva guarda-lo assim revirado mesmo

e quem sabe

começar a escrever

um outro livro

e dessa vez ter mais cuidado

para que novamente

o vento não torne a bagunça-lo...

solbrilhante 21-04-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/08/2012
Código do texto: T3857469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.