DESENCANTO
Fechaste as portas
de minhas ilusões
deixaste-me à mercê de
minha própria amargura!
Num vazio enorme
dentro do peito
um silêncio mortal onde
facas pontiagudas minh'alma sangrou!
Como um vendaval
arrasaste meus dias e minhas noites
deixando os estragos
e meu pranto de dor!
Sofrendo
por não querer
nada simples...nem simplesmente
viver ou amar
acreditei que eras meu e na verdade
nunca o foste!
Lágrimas rolam em
minha face e orvalham
meu travesseiro à procura
de tua marca...do teu cheiro...
Em meus sonhos
que nada foram senão
execução teatral de uma grande comédia
onde eu fui a principal figurante
funâmbulo dos desencantos de
lembranças do teu amor
que nunca tive!