MEUS ERROS

MEUS ERROS

Foi muito o que errei

Buscando tanto acertar

Não queria ser um rei

Mas apenas lhe agradar

Meus erros foram tantos

Para tão poucos acertos

E ao invés de encantos

Apenas lhe dei pretextos

Minhas falhas você usou

Para ocultar toda pureza

Que meu coração mostrou

Para você, com clareza

Mas esse mundo gira

A alguém vou encontrar

Serei sua alça de mira

E seu peito irei flechar

Meus erros, meros detalhes

Serão, então, ignorados

E com espanto, seus olhares

Nos seguirão, inconformados

Lembrará com vã tristeza

De tudo que fiz no passado

Errei muito, com certeza

Pelo fato de estar a seu lado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/02/2007
Código do texto: T385717
Classificação de conteúdo: seguro