AMOR PASSARINHO
Chegou
Pousou
Aninhou-se
Envolveu-me em seus zelos
E eu fui tecendo um ninho
Com as rendas do seu carinho
E a vida assim foi passando
Tudo leve
Tão tenro
Achei que fosse pra sempre
O seu pousar junto a mim
Mas em um final de tarde
Eu te vi abrir as asas
E seguir para outro ninho
Voou sem mesmo um beijinho
Tal qual faz os passarinhos
Deixando-me tão sozinha
Nunca mais o seu carinho