meu coração desistiu
Meu coração desistiu de acreditar,
Desiludido desistiu de amar
Sem esperança deixou de sonhar
Sem expectativa deixou de esperar
Sem chance entendeu que não adianta lutar
Sem acreditar não deixou mais ninguém se aproximar
Desiludido se tornou amargo e frio
Sem esperar nada coisa alguma aconteceu
Sem sonhar ele morreu
Nas trevas da eternidade se perdeu