É Tarde...E Isso dói
É tarde, eu sei que é muito tarde
Para acreditar em amor...
Para acreditar que tudo na vida é lindo...indolor
Para esperar que o príncipe apareça
Quando tudo que quero...é que me esqueçam
Pois já não dá para acreditar...
É tarde...e isso doí
Papai Noel não é um bom velhinho
Foi só uma mentira que me contaram
Foi só um jeito de enfeitar meus sonhos
E me fazer acreditar no impossível
É tarde e eu me conformo...já não sou mais criança
É essas doces mentiras...ficaram só na lembrança
É tarde...me sinto triste
Pois em mim ainda existe poesia
Só não existe a fantasia...que sou amada
Como fui um dia.