PECADO CAPITAL

A balança com seu poder absoluto

Rainha má, mas de muitos súditos...

Consciência a contrapeso

Surpresa pela pesagem de súbito

Arremesso da zagaia tez de espanto

Alta fatura olhos arregalados

Por excesso de gordura

O peso do grilhão é uma tortura

Escravos da fartura

Criador refestelando a criatura

Morrem como peixes

Anjos de auréola pesadas de martírio

Sem poder comer o caviar da candura

Caíram na rede quando estavam

Nadando na beirinha do mar...

De sua propria gula

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/08/2012
Código do texto: T3855686
Classificação de conteúdo: seguro