Mandei mal...

Foi mal assim...

Caprichei tanto na aula

Pensei ser um bom professor

Quando te ensinei sobre desapego

Esqueci de dizer

Que não era pra começar por mim

= Roberto Coradini {bp} =

29//08//2012