Eu nunca fui daqueles que fazem sentido
Tentei fazer sentido.
Gritei no fundo da lata
e a voz se contorceu,
passou agonia e gemeu,
me devolveu a resposta:
melhor é a maluquice
disse ela ... ela disse.
A voz distorcida,
embebida em rouquidão
é trova e trovão,
companheira para toda vida!
Em verdade,
eu nunca fui daqueles
que fazem sentido.
Câmbio, desligo.