Chorei

Leve mas quando cai pesa

Com o pouco que pinga grita aflição

Não esconde pra ninguém, já entrega

A dor que senti no coração

Sintomas, semblante caído

Tristeza sem fim

A vida as vezes tem riscos

E chorar resolve sim

Expressar os nossos sentimentos

É o que significa essa lágrima

Corre, corre para o desabafo

Mas no fim chorar, já basta.