Inexisto
Ando sozinha pela vida
Choro lágrimas por alguém
O coração dispara, sofre, cala...
E a minha sorte me abandona.
Tenho medo de mim
Que acha que sumir é a solução
Às vezes tenho momentos de lucidez
Às vezes sonho sonhos de perdição!
Ontem eu era uma pessoa sensata
Hoje sou outra em extinção
Amanhã serei alguém?
Ou só uma ilusão!