Você ainda mexe comigo
Pensei que do seu charme me salvei
Mentira! Me enganei...
Ah por que esse cheiro ainda me embriaga?
Por que essa boca ainda me marca?
Tonta fico a me perguntar.
Esqueço ainda das palavras Amargas,
Pra imaginar seu abraço.
Não tenho coração de aço,
E em seu peito ingrato ... Viajo,
Mas não posso morar.