ROMPIMENTO
E por fim,
Se foi...
Se foi a graça
Que havia no
Seu jeito e no
Seu riso...
Se foi a emoção
Do começo, e
Se foi a leveza
E a doçura da
Ilusão que existira
Em seu olhar,
Tão terno e tão
Bonito de antigamente.
E por fim,
Se foi...
Se foi simplesmente
Aquele fogo,
Aquele desejo
Que parecia
Tão ardente!...
Se foi o encanto
Que apenas sonhamos
E se foi um amor
Que nunca vivemos
Realmente!!!...