FANTASMAGORIA V
É perfeita a dor que dos desejos nasce,
É perfeita a dor que em meu peito cresce,
Se a razão tão temida exige uma resposta,
Se no final só o silêncio resta,
A solidão regressa
E vem para ficar.
O descontrole está tão evidente agora,
Existem marcas e lágrimas nos rostos.
Este é um mundo que chora,
Este é um mundo que sente,
Pelos amores perdidos
E a paz sempre ausente!