Lembranças
E os teus olhos
no meu olhar
Aquele cheiro
que ficou pelo ar
As palavras
que não foram ditas
E os beijos
que eu não ganhei
Tantas vezes
que eu quis te ter
Tanto tempo
em que eu pensei ter você
Todas essas
achei entender
o seu coração.
Algumas lágrimas
o amanhecer
eu já sabia
o que iria acontecer
não foi pra sempre
e nem vai ser
uma ultima conversa
e um ultimo adormecer
os ultimos sorrisos
que eu recebi de você
as ultimas horas que eu tentei te esquecer
Agora não há mais
com o que se preocupar
o tempo passou
e sei
você não vai se lembrar
Ja faz tanto tempo
que eu me fui.
e deixei de te amar
hoje são lembranças
que permaneceram
mas onde estivesse
eu nunca deixaria
de lhe admirar...