NICK.
ESTAVA EU SIM CAMINHANDO FIRME EM SUA DIREÇÃO QUERENDO
SOMENTE TER EM MEU PENSAMENTO A SEGURANÇA DE TE AMAR
ESTAVA EU SIM BUSCANDO EM MEU PROPRIO EU SER MAIS FORTE
ESTAVA EU SIM LUTANDO CONTRA OS FANTASMAS POR UM DIA FELIZ
ESTAVA EU SIM ME REDESCOBRINDO NA ESPERANÇA DE ENCONTRAR-TE
ESTAVA EU SIM PASSO A PASSO LEVANDO EM MEU PEITO O AMOR
QUE ME DERA DAR-TE INTEIRO SOMENTE A TI.
ESTAVA EU SIM DO SEU LADO AMANDO-TE TÃO SOMENTE POR AMOR.
ESTAVA EU SIM APRENDENDO SER FELIZ EM NOVAS DESCOBERTAS.
ESTAVA EU SIM VIVO AO TEU LADO, MAS AGORA NEM SEI ONDE ESTOU.
Mauricio Claudio
artc.