Eu, Insensível

Roubas-me o sossego

No leito desluarado

Deixando contornos

Do teu rosto desenhado na parede.

Quisera lograr o desejo,

Transgredir a lei da paixão,

Não sentir ternura nem saudade,

E desse amor, jamais sentir sede.