VIDA QUE PASSA

O amor, enquanto homem

sinto apenas por mim mesmo

Tirante meu eu enquanto pai

nada mais me resta

além de minha alma narcisista

Perdi o tesão pela vida

Tornei-me passageiro de meu destino

Olho de forma passiva

para um futuro de águas turvas

Perco-me em pensamento saudosistas

acorrentado a um presente

de obviedade irrecuperável

Em minhas convulsões mentais

e nas crises de abstinência de minha alma

alimento meu velho vício

com a lembrança das pessoas que me fizeram feliz

Descobri que não encontro nexo

apenas no sexo

Sinto-me um fruto maduro

prestes a cair no desperdício de uma vida que passa

sem caminhdo de volta

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/08/2012
Código do texto: T3853177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.