Êxodo

Estou de volta...

Para mim mesmo

Pois passei um tempo fora

E não deixei endereço

Fui de encontro à felicidade

Em algum lugar no passado

Imaginando ali um rescalde

Do que então foi devastado

Estive frente a frente

Diante das minhas lembranças

Sem poder impedir a contende

E fazer alguma mudança

Só imaginando logo acordar

E tudo não passar de um pesadelo

Mas, voltar atrás não dá

E não vou alimentar o meu desespero

Se não veio para ficar

Vivi tudo por inteiro

E não importa aonde eu vá

Pois a levo em meu peito

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.