Mémorias.

Hoje fiquei lembrando quando costumava sentar na soleira da porta observando os hipócritas, bons amigos, bons tempos, bons amigos perdi, neste grande futuro, eu gostaria de poder me esquecer de meu passado.

Meu pai me disse para sempre ser forte, Filho você nunca deve chorar, você encontrará uma mulher e um dia quem sabe vá dizer adeus. Mas eu nunca sonhei em amar de verdade, e que você me deixaria, mas agora você se foi. Eu nunca sonhei em sentir falta.

Eu nunca sonhei que você poderia me machucar e me deixar triste.

Houveram mil, talvez mais, mas nenhuma como você eu nunca sonhei que eu poderia me sentir tão vazio agora eu estou pra baixo

Enxugue suas lágrimas, me disseram!

Eu tomei seu amor como concedido sinto que mais uma vez eu estava errado, muito errado... Oh senhor, agora eu me sinto tão sozinho ela não irá voltar para casa.

Eu tentei fazer o que meu pai me disse, mas eu penso, ele sabia que um dia eu iria encontrar uma mulher como ela, eu nunca sonhei que eu poderia sentir algo bom Senhor eu nunca soube o que era um amor doce.

Eu vejo você em toda a sala, procure-me caso deseje felicidade não é tão tarde mergulhe profundamente nos pensamentos, filtre as páginas da memória que deseja encontrar.

Nas fotografias escuras este túmulo que você descobriu é a minha alma este túmulo recém construído tem o meu nome.

Minha tristeza abraçou-me mais uma vez, levou-me para a escuridão deste esse mundo insano e perdidamente confuso pra sempre, e sempre empurrado pra baixo.

Apenas mais um motivo para chorar.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.