CANTO DE DOR

Amo-te porque és parte de mim...

és a minha metade porisso somos um...

sempre estivemos ligados ...e tua essencia

continua em mim!

Amo-te por tudo que foste

Amo-te por tudo que já não és

até a dor que deixaste em meu peito!

Não devias ter partido

Tua ausência sangrou minh'alma

da alegria de um passado

hoje distantes por um

presente triste...

Vieste e te foste...voaste

para o desconhecido

como um pássaro

que se perde no horizonte

e não mais encontra o caminho!

Amanhã nascerá outro dia

mas de que me adiantam

os dias...as noites...

se só me resta esse canto de dor

se perdi o teu amor ?