VIVER SEM AMOR
Viver sem amor
dá um estupor,
Nada faz sentido,
vive-se desiludido.
O amor tem asas, que
deixa a gente voar,
andar pelas nuvens
e não querer voltar.
O amor nos enleva,
faz sorrir e sonhar,
e, nas horas tristes,
ele alivia nosso pesar.
Quem vive sem amor não
vive, apenas sobrevive.
Quem nunca teve um amor,
não consegue imaginar
o que significa amar!...