"Circunstâncias"
Deparei com a situação
Mas não por mau algum
E ficamos frente a frente
Com olhos reluzentes
Perante aqueles jurados
Para decidir a nossa sorte.
Em minha defesa confiei
De tudo que falei
Em teu semblante notei
Algo estranho que não sei
Teu silencio assim falou
Diante daquele quadro
Que na vida foi passado.