Mentiras...Nossas Verdades
A cada dia uma surpresa...uma incerteza
De que na vida nada conhecemos...
Nem a nós mesmos, que disfarçamos nossa tristeza
Que manipulamos as meias verdades...
Que sorrimos, poucas vezes...de verdade
Para crermos na tal felicidade
No meio da solidão que nos invade...
Enquanto nossos lábios sorriem
E nossas lágrimas são enxutas no canto dos olhos...as pressas
Para que possam crer...que somos felizes
Que somos fortes e temos raízes profundas...
E que nada nos magoam sem que nos levantemos depressa
Mas...levantamos, como ?
Ninguém sabe...da dor, do esforço, da tristeza
Que guardamos em nosso coração
Que nos alimenta de migalhas...e a fome não passa
Nem a sede da certeza de que não se é amada...
Mas o que isso importa?
Se sorrimos enquanto sofremos...
Se a ninguém incomoda...a dor que não se vê
A cada dia uma promessa...que eu teimo em acreditar
Que tudo isso um dia vai passar...e eu vou superar
Sozinha ou não, a falta que você me faz...
Dentro da distância que nos une
Dia após dia...cada vez mais.