QUERIA
Não queria este ser que sou agora
queria ter a formosura ímpar
de uma adolescência em flor
Queria a vertente mais fértil
de um rio claro e tépido
onde minha alma navegasse silente
Não, não queria um ser que chora
o amor que foi embora
o amor que não existiu
Queria o sorriso franco e belo
de uma boca rosa
espelhando ao mundo sua alegria prazeirosa
Queria o abraço terno
o afeto sincero
a tranquila calma de um olhar
Queria a vida nascendo,
como um sol, todo dia
e a lua sempre cheia ou em brilhantes quartos
Esse meu querer
não tem sobrevivido
ele acaba sempre... sofrido!
(Negra Noite-25/08/2012)
Se preferir, escute essa música, junto ao texto:
Maná -"Hasta que te conoci"
Link do vídeo no Youtube:
(selecione, copie e cole em seu navegador para assistir)
http://www.youtube.com/watch?v=vyC8dy8qST8&hd=1