( Foto tirada do Google )
Dúvida
Às vezes você pensa que não merece,
e aceita o pouco com muita gratidão,
como por exemplo num relacionamento,
já fracassado, e não escuta seu coração.
Fica batendo sempre na mesma tecla,
esperando uma mudança, ou solução,
e com isso o tempo vai passando,
e você preso a uma vida de insatisfação.
Sábio usar o tempo como conselheiro,
analisar seu passado, e seu presente,
assim terá uma ideia do seu futuro,
e se deste, vai preferir estar ausente.
Quando chegamos a nos questionar,
algo deve está errado com certeza,
e se essa realidade, assim continuar,
um fim, será um gesto de esperteza.
Passado este momento de tempestade,
sempre vem a esperança e a calmaria,
para recomeçar com energia nova vida,
apreciando o sol que brilha no novo dia.
( Poesia inspirada em situação vivida e também de conhecidos )