TRAIÇÃO

Não foste a paz que

minh'alma busca

nem o brilho que a

meus olhos ofusca!

Não foste amor

que meu corpo clama

nem a paixão

que a meu coração inflama.

Não foste o vinho que

em minha taça bebo

nem a festa que meus

dias anseiam.

Foste o castigo que

rasga a esperança

da alma sofrida

o fim...desde o começo

e vesti-me do teu avesso!

Foste a ira

o rancor

que detrata e maltrata

enche de pavor e solidão

teu nome: "TRAIÇÃO!"