E foi assim...

E foi assim

Assim ela passou

Não deixou saúdades

Não deixou amor

Assim ela passou

E apenas um obrigado

Foi o que eu ouvi

assim ela passou

Sem demonstrar

Se uma vez se me amou

Foi assim que ela passou

Do mesmo jeito que chegou

Sem falar de amor...