Filhos ou algozes?

 

Entremeada de sentimentos tênues,

Vagando ante a luz da lua,

Holofotes de querências plenas,

Os andares das estrelas brilham,

Em seres em sua altivez endiabrada.

Ostentando,e soerguendo

 Vontades bêbadas de volúpia.

Escorraçando seus pais,

Tripudiando sobre sentimentos.

Gargalhando ao ver o choro de seus genitores

Em esgar profundo e obsceno

Nada mais são que seres sem coração

Inundados de escárnio e desprezo

Chafurdando em um lamaçal de egoísmo

Quem são?

Filhos?Ou algozes?

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.