Dream
Quando o coração sofre,
por algo distante,
nada tem sentido,
por mais que eu cante.
Ainda espero encontrar-te,
meu sonho sem fim,
e mesmo morto em saudades,
com cantos noturnos,
te espero nessa vida,
ou num futuro distante.
Moras em mim, habitas em mim,
e nos cantos traduzo,
tristezas sem fim,
por tanta espera,
do sonho meu, em fim...