"Portas Fechadas"

Querido Deus! Peço-te perdão!

Por minhas portas estarem sempre fechada,

Não é por não quero ser encomodada,

É por medo de ladão.

Deus! Aqui na terra,tá uma roubalheira danada,

Não estão mais respeitando os mandamentos seus!

Têm ladrões de todas as religiões,fanáticos e ateus,

São muitas as faucatruas, e divídas...perdoada.

Se o senhor gritar pega ladrão,não foge nem um do lugar,

Aqui nesse Brasil de mensaleiros,qual quer um pode roubar...

Por quer só têm prisão para pobre que rouba migalhas,

Pra quem rouba milhões,prisão aqui nesse país,não há.

Dalvanir Machado: