Quero Esquecer
Minha ilusão de te amar,
pena que chegou ao fim.
Acho que te esquecer,
é o melhor para mim.
Tenho que me levantar,
parar de em você pensar.
Tira-la do pensamento,
a voz do peito calar.
Sei que não será fácil,
pois sempre te verei.
E quanto mais apaixonado,
mais longe estarei.
Não vai ser facil para mim,
ver seu sorrisso todo dia.
Mas sei que é o único jeito,
de preservar sua alegria.
Quero esquecer e seguir,
a minha estrada na soldão.
Até encotrar quem tire você,
de dentro do meu coração.