Amor Platônico

De repente

Me peguei pensando em você.

Sem querer, mas já querendo, me deixei levar por pensamentos e, Simplesmente não parei.

Que desilusão...

De novo eu estou na contra-mão!

Pode ainda não ser um amor platônico

Mas um anseio concreto "abstraticamente" vivo

De estar cada vez mais perto de ti.

(Claudia Valeria- 23/08/2012)