DESENGANOS

Minha vida é um mar;

Se se pode comparar,

Oceano

De desilusões funéreas

Onde o semblante facial

A Deus implora

Num ato de contrição

D’almas sinceras

E o coração

Silente, melancólico,

Recôndito e

Compassadamente

Sofre e chora...

Fortunato
Enviado por Fortunato em 23/08/2012
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T3845853
Classificação de conteúdo: seguro