AMOR OU MORTE


Uma dor certeira no peito
Sem sono, sem fome
Falta-me ar nos pulmões
Sentado ou deitado, incomodado
Uma agonia...
Faz falta teu sorriso
Teu olhar, tua palavra doce
Teu beijo, teu amor
Se isso for muito pra ti...
Apenas toque minha face com tuas mãos
Olhe nos meus olhos, sorria e diga: Te amo!
Se isto também for muito...
Tome teu amor, tua piedade e empurre-me neste precipício
Se isto também for muito...
Então deixe-me esvaindo em dor até a morte...
Cesão
Enviado por Cesão em 23/08/2012
Código do texto: T3845043
Classificação de conteúdo: seguro