POEMA TARDIO

Às vezes a gente demora...

Demora a perceber que o tempo passa,

O nosso tempo passa...

E demora também a entender que as chances

Se foram e que novas oportunidades

Raramente existirão, isso, se existirem.

Às vezes a gente esquece que a idade chegou,

O vigor e a juventude se foram, e a pouca

Beleza que tínhamos retirou-se, saiu de

Cena deixando que as rugas e o peso dos

Anos façam agora o seu papel de também

Enrouquecer a nossa voz.

Parece um pesadelo, uma ação cruel que

Não nos deixa voltar atrás, rever os erros,

Refazer os passos dados e criar um

Recomeço.

Tropeços???... Tem sido sim, infelizmente

O alicerce de toda a minha vida!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 22/08/2012
Código do texto: T3844255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.