SUMA IMPORTÂNCIA

Sei que seria ingratidão,

Ou de repente seu coração

Julgasse ser tamanho descaso,

Se acaso eu me esquecesse

Facilmente de momentos tão

Lindos, ou me esquivasse de

Lembranças tão nossas!

Mesmo apesar dos tantos anos

E do passado certeiro, que me

Sopra saudades ao ouvido e ao

Mesmo tempo me afasta mais

E mais do seu coração!!!

Seria muita perfeição um final

Assim, de morte em vida na

Solidão, da não saudade sem

Uma linha sequer de recordação.

Pois hoje me pesa o seu sorriso

Na mente feito um pedaço de mim,

O qual se faz imprescindível pra

Que eu possa me tornar completo

Outra vez!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3844252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.